Adipositas Zentrum Passau
Adipositas Zentrum Passau

Kurs "Kochen nach der OP"

 

 

AKTUELLER HINWEIS:

AUFGRUND VON CORONA HABEN WIR DEN KURSABLAUF ETWAS UMSTRUKTURIERT - UNSER HYGIENEKONZEPT GEWÄHRLEISTET FÜR SIE EIN HÖCHSTMASS AN SICHERHEIT!

 

Zielgruppe: Patienten/ -innen kurz vor oder nach der Operation/ alle interessierten Patienten/ - innen

 

 

Kursleitung: Matthias Steininger (Diätassistent, Ernährungsberater DGE, Adipositastrainer, Diabetesassistent DDG)

 

Termine: werden am Adipositaszentrum vereinbart (Telefon: 0851/5300 87777)

 

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen/Kurs

 

Dauer: 3 Stunden

 

Kosten: 20€

 

Kursablauf:

 

Theorieteil (ca. 30 min):

Ernährung vor der Operation - Ernährungsphasen nach der OP besprochen - Eiweißreiche Kost - was ist das? -  Methoden und Produkte zur Eiweißanreicherung der Ernährung

 

Praxisteil (ca. 2,5 h):

Gemeinsames  Zubereiten von ausgewählten Gerichten der einzelnen Kostphasen

(flüssig, fein passiert, passiert, weich) - Sie erhalten wertvolle Tipps für zu Hause -  Gemeinsames Verkosten der zubereiteten Gerichte.

 

Natürlich erhalten Sie alle Informationen für zu Hause in schriftlicher Form!